Оранжерея как пристройка

Расширение жилища за счет внедрения стеклянной галереи – это то, что приносит в архитектуру тепло и радушие, обогащая внешний вид вашего убежища. Но давайте разберемся, какова суть этого светлого пространства под названием стеклянная галерея?

Стеклянная галерея, или как ее еще именуют, оранжерея, представляет собой вид расширения жилища, характеризующийся просторными стеклянными перегородками и светонепроницаемой крышей. Ее история берет свое начало в семнадцатом столетии, когда такие помещения использовались с целью культивации цитрусов, в особенности апельсинов, что и послужило происхождению данной терминологии. Со временем функциональность оранжерей произвела эволюцию к многоцелевым помещениям.

В наше время аннексия стеклянной галереи к дому предоставляет возможность обладать пространством, исполненным элегантности и утонченности, где уютно соединяются элементы жизни внутри помещений с ощущениями открытого пространства. Изобилие света и открывающиеся пейзажи наделяют такое пространство атмосферой света и разностороннего приветливого общения.

Оранжерея на практике вносит в жизнь не только эстетическое наслаждение, но и функциональную выгоду. Она становится многофункциональной зоной для приема гостей, семейных вечеров или же просто для умиротворенного наблюдения за живописью природы.

Дополнительно, большой популярностью пользуется идея сооружения стеклянной галереи в качестве дополнения к кухонному пространству. Просторность и изобилие природного освещения делает ее превосходным местом для творения кулинарных произведений искусства, вдохновляемых красотами внешнего мира.

 

original_30_0.jpg

 

screenshot_22.png

 

screenshot_23.png

 

original_31_0.jpg

 

original_32_0.jpg

 

 

original_33_0.jpg

 

original_34_0.jpg

 

original_35_0.jpg